Анализ и оценка состояния конкурентной среды

Таблица 8 - Показатели, характеризующий уровень концентрации одного вида продукции.

Год

Продовольственная группа

Коэффициент концентрации

1997

Масло животное

34,8

1998

Масло животное

31,5

1999

Масло животное

34,16

2000

Масло животное

37,74

2001

Масло животное

38,05

2002

Масло животное

38,70

2003

Масло животное

38,9

2004

Масло животное

39,0

2005

Масло животное

39,2

2006

Масло животное

40,0

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другое по экономике

Автономные учреждения как новый вид государственных и муниципальных учреждений
В последнее время в Российской Федерации сделано очень много для развития образования, сельского хозяйства, спорта, туризма. Возможно, некоторые сферы остались незатронутыми. Например, культура. Учреждения культуры, находящиеся в ведении органов местного ...