Анализ влияния отдельных факторов на величину выручки от реализации продукции

Таблица 6.

Анализ влияния отдельных факторов на величину выручки от реализации продукции ЗАО «Рассвет»

Вид продукции

Количество продукции, ц

Цена реализации 1 ц, руб.

Выручка от реализации, тыс. руб.

Отклонение, (+,-) тыс. руб.

по плану

фактически

по плану

фактически

по плану

фактически

при фактическом количестве и плановых ценах

всего

В том числе за счет

количества

Цена реализации, 1 ц

1

2

3

4

5

6

7

8=(3х4)

9=(7-10)

10=(8-6)

11=(7-8)

Зерно

125

130

310

320

744,4

755,5

40,3

1459,6

-704,1

715,2

Сахарная свекла

93

95

111

120

193,9

212

10,5

395,4

-183,4

201,5

Подсолнечник

124

125

220

230

297

440

27,5

709,5

-269,5

412,5

Итого по растениеводству

342

350

641

670

1235,5

1407,5

224,4

2418,6

-1011,1

1183,1

Молоко

130

132

500

510

177,2

209,7

66

320,9

-111,2

143,7

Мясо крупного рогатого скота

151

155

50

60

145,4

195,4

7,8

333

-137,6

187,6

Итого по животноводству

281

287

550

570

322,6

405,1

157,9

569,8

-164,7

247,2

Всего по хозяйству

Х

Х

Х

Х

1558,1

1812,6

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7

Другое по экономике

Исследование финансовых результатов на примере ООО Элара
Финансовый результат деятельности предприятия характеризуется суммой полученной прибыли. Прибыль отражает финансовый результат от хозяйственной деятельности, полученный предприятием за отчетный период (в случае превышения доходов над расходами). Чем больш ...