Таблица 6.
Анализ влияния отдельных факторов на величину выручки от реализации продукции ЗАО «Рассвет»
Вид продукции |
Количество продукции, ц |
Цена реализации 1 ц, руб. |
Выручка от реализации, тыс. руб. |
Отклонение, (+,-) тыс. руб. | ||||||
по плану |
фактически |
по плану |
фактически |
по плану |
фактически |
при фактическом количестве и плановых ценах |
всего |
В том числе за счет | ||
количества |
Цена реализации, 1 ц | |||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8=(3х4) |
9=(7-10) |
10=(8-6) |
11=(7-8) |
Зерно |
125 |
130 |
310 |
320 |
744,4 |
755,5 |
40,3 |
1459,6 |
-704,1 |
715,2 |
Сахарная свекла |
93 |
95 |
111 |
120 |
193,9 |
212 |
10,5 |
395,4 |
-183,4 |
201,5 |
Подсолнечник |
124 |
125 |
220 |
230 |
297 |
440 |
27,5 |
709,5 |
-269,5 |
412,5 |
Итого по растениеводству |
342 |
350 |
641 |
670 |
1235,5 |
1407,5 |
224,4 |
2418,6 |
-1011,1 |
1183,1 |
Молоко |
130 |
132 |
500 |
510 |
177,2 |
209,7 |
66 |
320,9 |
-111,2 |
143,7 |
Мясо крупного рогатого скота |
151 |
155 |
50 |
60 |
145,4 |
195,4 |
7,8 |
333 |
-137,6 |
187,6 |
Итого по животноводству |
281 |
287 |
550 |
570 |
322,6 |
405,1 |
157,9 |
569,8 |
-164,7 |
247,2 |
Всего по хозяйству |
Х |
Х |
Х |
Х |
1558,1 |
1812,6 |