Анализ влияния отдельных факторов на величину выручки от реализации продукции

Таблица 6.

Анализ влияния отдельных факторов на величину выручки от реализации продукции ЗАО «Рассвет»

Вид продукции

Количество продукции, ц

Цена реализации 1 ц, руб.

Выручка от реализации, тыс. руб.

Отклонение, (+,-) тыс. руб.

по плану

фактически

по плану

фактически

по плану

фактически

при фактическом количестве и плановых ценах

всего

В том числе за счет

количества

Цена реализации, 1 ц

1

2

3

4

5

6

7

8=(3х4)

9=(7-10)

10=(8-6)

11=(7-8)

Зерно

125

130

310

320

744,4

755,5

40,3

1459,6

-704,1

715,2

Сахарная свекла

93

95

111

120

193,9

212

10,5

395,4

-183,4

201,5

Подсолнечник

124

125

220

230

297

440

27,5

709,5

-269,5

412,5

Итого по растениеводству

342

350

641

670

1235,5

1407,5

224,4

2418,6

-1011,1

1183,1

Молоко

130

132

500

510

177,2

209,7

66

320,9

-111,2

143,7

Мясо крупного рогатого скота

151

155

50

60

145,4

195,4

7,8

333

-137,6

187,6

Итого по животноводству

281

287

550

570

322,6

405,1

157,9

569,8

-164,7

247,2

Всего по хозяйству

Х

Х

Х

Х

1558,1

1812,6

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7

Другое по экономике

Проблемы соотношения монополии и монопсонии на рынке труда региона
Нынешний мир невозможно представить себе без рынков, а рынки, в свою очередь, невозможно представить без конкуренции. Однако, рынки и, соответственно, конкуренция не одинаковы. Рынки совершенной конкуренции. На таком рынке имеется много продавцов и ...