Типологическая группировка

Аналитическая группировка проводится для изучения взаимосвязи между признаками, положенными в основание группировки, и признаками, используемыми для характеристики групп. (Табл. 5)

Таблица 5 - Аналитическая промежуточная группировка

№ группы

Интервалы

Число хозяйств

Реал. молока на 1 раб. животн.(ц.)

Удой на 1 корову(ц.)

Полная себестоимость производства 1ц. молока ( тыс. руб)

Трудоёмкость производства 1ц. молока (ч/час)

Рентабельность 1ц. молока (%)

1

95,5 - 128,2

5

100,40

32,39

8,90

6,0

14,46

2

128,3 - 161,0

5

144,90

16,59

61,81

19,2

-3,39

3

161,1 - 193,8

3

187,02

20,64

53,94

22,3

13,88

4

193,9 - 226,6

5

215,15

26,35

51,60

7,2

28,70

5

226,7 - 259,4

3

252,06

16,00

56,26

6,2

13,67

6

свыше 259,4

4

462,90

41,12

65,58

4,5

30,78

В среднем

-

4,17

227,07

25,52

49,68

10,9

16,35

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Другое по экономике

Анализ издержек производства с позиций экономической теории
Анализ деятельности предприятий разных отраслей промышленности показывает, что практически не одно российское предприятие не может продемонстрировать образец организации управления издержками, а количество убыточных предприятий свидетельствует о том, что ...