Аналитическая группировка проводится для изучения взаимосвязи между признаками, положенными в основание группировки, и признаками, используемыми для характеристики групп. (Табл. 5)
Таблица 5 - Аналитическая промежуточная группировка
№ группы |
Интервалы |
Число хозяйств |
Реал. молока на 1 раб. животн.(ц.) |
Удой на 1 корову(ц.) |
Полная себестоимость производства 1ц. молока ( тыс. руб) |
Трудоёмкость производства 1ц. молока (ч/час) |
Рентабельность 1ц. молока (%) |
1 |
95,5 - 128,2 |
5 |
100,40 |
32,39 |
8,90 |
6,0 |
14,46 |
2 |
128,3 - 161,0 |
5 |
144,90 |
16,59 |
61,81 |
19,2 |
-3,39 |
3 |
161,1 - 193,8 |
3 |
187,02 |
20,64 |
53,94 |
22,3 |
13,88 |
4 |
193,9 - 226,6 |
5 |
215,15 |
26,35 |
51,60 |
7,2 |
28,70 |
5 |
226,7 - 259,4 |
3 |
252,06 |
16,00 |
56,26 |
6,2 |
13,67 |
6 |
свыше 259,4 |
4 |
462,90 |
41,12 |
65,58 |
4,5 |
30,78 |
В среднем |
- |
4,17 |
227,07 |
25,52 |
49,68 |
10,9 |
16,35 |